Hier das Menü öffnen

4. Generation

Geschichte der 4. Generation

Florian Hütthaler

geboren am 16. September 1984

Schulbildung

1991-95

4 Klassen Volksschule in Schwanenstadt

1995-99

4 Klassen HIB Realgymnasium in Gmunden

1999-04

5 Klassen Handelsakademie in Vöcklabruck
2004 Matura

2004-05

Zivildienst im Seniorenheim Schwanenstadt

2005-06

verkürzte Lehre als Fleischverarbeiter im elterlichen Betrieb
2006 Lehrabschlussprüfung zum Fleischverarbeiter
–> mit ausgezeichnetem Erfolg bestanden

2006

1. Bayrische Fleischerschule Landshut
Meisterlehrgang 10/2006 – 12/2006
12/2006 Meisterprüfung im Fleischerhandwerk

2009-11

Praxisorientiertes Studium zum Master of Business Administration (MBA) 06/2011 Diplomarbeitsverteidigung

Berufspraxis

Seit 14. Lebensjahr

Jährl. 2 Monate Praktikum in allen Abteilungen in den Ferien

2003

2 Monate: Piller’s Sausages in Canada (1700 Mitarb.)
tätig im Management, Produktion und QM

2005-06

Lehrling bei Fa. Hütthaler KG, Schwanenstadt

2007

2 Monate: Grandi Salumifici Italiani SP in Italien

2006-11

Angestellter im elterlichen Betrieb Tätigkeitsbereich: Verkaufsleiter Export

Seit 01.05.11

Geschäftsführer der Firma Hütthaler KG Tätigkeitsbereiche: Verkauf, Export, Kostenrechnung, Marketing

Phillip Hütthaler

geboren am 14. März 1988

Schulbildung

1994-98

4 Klassen Volksschule in Schwanenstadt

1998-02

4 Klassen HIB Realgymnasium in Gmunden

2002-06

4 Klassen Hotelfachschule in Bad Ischl
05/2006 Abschlussprüfung zum Hotelkaufmann

2006-08

verkürzte Lehre als Fleischverarbeiter im elterlichen Betrieb
2008 Lehrabschlussprüfung zum Fleischverarbeiter

2008

1. Bayrische Fleischerschule Landshut
Meisterlehrgang 03/2008 – 05/2008
05/2008 Meisterprüfung im Fleischerhandwerk

2009

Ausbildung zum Senior Process Manager

2010

SIX Sigma Spezialist (Green Belt)

2011

Dampfkesselwärter gemäß Dampfkesselbetriebsgesetz

Berufspraxis

Seit 14.
Lebensjahr

Jährl. 2 Monate Praktikum in allen Abteilungen in den Ferien

2004

2 Monate: Praktikum bei der Firma Do & Co, Wien
Abteilung Patisserie

2006-08

Lehrling bei Fa. Hütthaler KG, Schwanenstadt

2008

Einstieg in den elterlichen Betrieb
Tätigkeitsbereich: Produktion und QM

2009

Tätigkeitsbereich: Lehrlingsausbilder, Produktion, Produktentwicklung und QM-Team

Seit 01.06.11

Geschäftsführer der Seafood GmbH

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK