Hier das Menü öffnen

Geschichte der 4. Generation

Dr. Hütthaler Florian (geb. 1984) & Hütthaler Dagmar B.Ed (geb. 1984)

 

  • 2005 Einstieg von Florian Hütthaler – Start der ersten wiederverschließbaren Schinkenpackung
  • 2005-06 Lehre als Fleischverarbeiter, mit ausgezeichnetem Erfolg abgeschlossen
  • 2006 Meisterprüfung im Fleischerhandwerk. 1. Bayrische Fleischerschule Landshut
  • 2009-11 Praxisorientiertes Studium zum Master of Business Administration (MBA)
  • 2011 Geschäftsführer der Firma Hütthaler KG – Tätigkeitsbereiche: Verkauf, Export, Kostenrechnung, Marketing
  • 2014 Geschäftsführer der Firma Seafood GmbH
  • 2015 Startschuss für das Tierwohl-Projekt „Hofkultur“
  • 2015 Studienabschluss zum Doktor der Wissenschaften für internationales Management
  • 2017 Inhaber der Hütthaler KG
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK