Hier das Menü öffnen

Grillbauch Mediterranes Gröstl

Grillbauch in der Pfanne kurz und scharf anbraten, damit er saftig bleibt und eine goldbraune Farbe erreicht. Die angebratenen Stücke aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Kartoffelscheiben in Öl knusprig braun anbraten, aus der Pfanne nehmen und ebenfalls abtropfen lassen. Bei Bedarf noch etwas Öl nachgeben, Knoblauch anschwitzen und das gesamte Gemüse mit den Kräutern anrösten. Fleisch und Kartoffelscheiben wieder zugeben und abschmecken.

Einkaufsliste für 2 Personen:

  • 1 Packung Grillbauch mariniert in Streifen
  • 2 EL Öl
  • 1 Stück Knoblauchzehe gehackt
  • 1 kl. Stück Lauch in Scheiben
  • ½ Stück Melanzani in Würfel
  • 1 Stück kleine Zucchini in Scheiben
  • 8 Stück Kirschtomaten im Ganzen
  • 3 Stück kleine Kartoffeln gekocht in Scheiben
  • 1 kl. Zweig Rosmarin
  • 2 kl. Zweige Thymian

Beilagen-Tipp: Schwarz oder Weißbrot

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK