Hier das Menü öffnen

Erste weibliche Diplom-Fleischsommeliere der Welt

Julia Plötzeneder aus unserer Filiale Burgstall hat die Ausbildung zur Diplom-Fleischsommeliere erfolgreich absolviert.

Die AMA-Marketing hat nach vier Jahren Vorbereitungszeit eine Ausbildung zum Diplom-Fleischsommelier ins Leben gerufen, die in Kooperation mit dem WIFI Österreich umgesetzt wird. Die staatlich anerkannte Ausbildung zum Diplom-Fleischsommelier findet berufsbegleitend statt und gilt als Meilenstein in der einschlägigen Fachausbildung im Fleischbereich.

Der ausgebildete Fleischsommelier hat zu allen Themenbereichen im Zusammenhang mit Fleisch umfassende Kenntnisse und ist somit erster Ansprechpartner als Experte zu allen Fragen aus Theorie und Praxis rund ums Fleisch.

Wir sind sehr stolz, dass Julia mit Ihren 19 Jahren diese Ausbildung absolviert hat!

Gerne steht sie Ihnen für alle Fragen zu unserer Produktpalette, in der Filiale Burgstall, jederzeit zur Verfügung.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK