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Lehrwerkstätte

Lebensmittelproduktion auf höchstem technischen Niveau. Unser Ausbildungprogramm verbindet traditionelles Handwerk mit modernsten Technologien.

Ausbildungsschwerpunkte:

Jobrotation
Laut Akademieplan sind unsere Lehrlinge während der Lehrzeit mindestens einmal jährlich in jeder Abteilung tätig, um das gesamte und grundlegende Know-How eines Fleischverarbeiters bestmöglich zu erlernen. Unsere Lehrlinge haben auch die Möglichkeit die Tätigkeit des Fahrverkäufers, der Qualitätssicherung sowie die Aufgaben in der Betriebsküche kennen zu lernen. Bis zum Ende der Lehrzeit soll sich die optimale Abteilung für den Lehrling herauskristallisieren.

Praktische Übungsstunden in der Lehrwerkstätte
In unserer Lehrwerkstätte wird alle 1 bis 2 Wochen mit unseren Lehrlingen eine eigene „Lehrlingsproduktion“ durchgeführt. Dabei wird mit den Lehrlingen der Prozess der Produktfindung
erarbeitet sowie die Rezepturerstellung bis hin zur Produktion der Produkte. Ziel ist es diese Produkte an einer eigens dafür eingerichteten Lehrlingstheke in unseren Filialen dem Kunden zu präsentieren und schmackhaft zu machen.

Schulungen
Im Rahmen eines Akademieplans werden unseren Lehrlingen verschiedenste Schulungen geboten. Großteil der Schulungen ist dabei verpflichtend zu besuchen. Es werden Schulungen in den Bereichen Verfahrenstechnik, Maschinentechnik, Zusatzstoffe, Qualitätssicherung, Prozessoptimierung und Persönlichkeit angeboten.

Dieses Ausbildungsprogramm ist die Basis für einen qualifizierten Fleischverarbeiter mit Aufstiegschancen zur potentiellen Führungskraft.

Lehrlingswettbewerb

Lehrlingswettbewerb-03     Lehrlingswettbewerb-08 Fleischerlehre bei Hütthaler Lehrlingswettbewerb Lehrlingswettbewerb - platz 3 Lehrlingswettbewerb - platz 3

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