Hier das Menü öffnen

Regionalität ist unser Erfolgsgarant

Als der Betrieb Hütthaler 1897 gegründet wurde war es oberstes Ziel, die regional ansässigen Bürger zu versorgen. Über 100 Jahre später, nach vier Betriebserweiterungen, arbeiteten wir mit über 200 Landwirten aus der Region zusammen und stellen seit 20 Jahren auch Bioprodukte her. Zahlreiche renommierte Lebensmittelketten werden von uns beliefert.

Der aktuelle Leitspruch „Qualität, die begeistert“ ist richtungsweisend für die Produktion unserer österreichischen Fleisch-, Schinken- und Wurstspezialitäten. Schon 1947 erfolgte die Mast der Schweine mit Futter aus eigenem Anbau. Ziel war schon damals, eine gleichmäßige hochwertige Qualität des Fleisches zu erzielen. Um diesen Qualitätsstandard zu wahren, beziehen wir unser Fleisch ausschließlich aus Österreich, von regionalen Bauern. Die Nachhaltigkeit liegt uns ebenso wie der Qualitäts- und Regionalitätsaspekt, am Herzen. Der Großteil der beliefernden Bauern befindet sich maximal 20 km vom Produktionsstandort der Firma entfernt. Um die hochwertige Qualität der hergestellten Produkte zu garantieren, ist der österreichische Lebensmittelcodex maßgebend für unsere Fleisch-, Schinken- und Wursterzeugung.

Hütthaler ist für die hohe Qualität und Innovationen seiner Produkte bekannt. Seit dem Jahr 2012 setzen wir zudem auf gentechnikfreie Herstellung.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK