Verantwortung gegenüber Umwelt und Gesellschaft, das zeichnet Hütthaler als modernen Arbeitgeber aus.
Seit über 120 Jahren steht das Familienunternehmen Hütthaler für exzellente Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten aus Österreich. Die Hauptzutaten dieses Erfolgsrezepts sind Regionalität, modernste Technik sowie höchste Zufriedenheit und Wohlbefinden der Mitarbeiter.
Verantwortungsbewusster Arbeitgeber
Mit der Tierwohl-Marke „Hütthalers Hofkultur“ hat der Familienbetrieb ein innovatives Programm geschaffen, das einzigartig in ganz Europa ist. Das alleine ist aber Inhaber Dr. Florian Hütthaler nicht genug: „Sowohl als Lebensmittelproduzent, als auch Arbeitgeber, ist für uns ein verantwortungsvoller Umgang in jeglicher Hinsicht maßgebend.“ Wie viele andere Branchen auch, versucht auch der Lebensmittelproduzent engagierte Mitarbeiter und Lehrlinge zu finden. Oft wird anhand des sozialen Engagements eines Unternehmens ein Betrieb als Arbeitsstätte auserwählt. Als Antwort darauf bietet Hütthaler eine breite Palette an Zusatzleistungen und präsentiert sich so als attraktiver Arbeitgeber in der Region.
Benefits für Mitarbeiter
Neben einem attraktiven Arbeitsplatz stehen den Mitarbeitern ein firmeninternes Fitness- & Sportprogramm sowie ein Masseur & Physiotherapeut zur Verfügung. Zudem werden regelmäßig Ausflüge und Aktivitäten veranstaltet, um den Teamgeist zu stärken. Neben Rabatten in den Shops, können die Mitarbeiter in der Betriebskantine kostengünstig, Lehrlinge sogar kostenlos, frühstücken und auch zu Mittag essen. Und für Familien wird in den Sommerferien eine Kinderbetreuung durch ausgebildete Pädagogen der Kinderfreunde organisiert.
#fleischverliebt?
Sie sind auf den Geschmack gekommen und suchen einen sicheren Job in einem verantwortungsbewussten Familienunternehmen? Dann bewerben Sie sich jetzt unter bewerbung@huetthaler.at
Weiter Infos finden Sie unter: https://huetthaler.at/jobs/