fbpx Hier das Menü öffnen

Austrian Sushi

Mit Speck, Spargel und Faschiertem

Austrian Sushi gefällig?
TIPP: Auch super geeignet zum Grillen! 🙂

Zutaten (für 2 Portionen) entspricht 2 Sushi Rollen

  • 1 Pkg. FairHOF Faschiertes Gemischt (erhältlich bei Hofer)
  • 200 g Hütthaler Speck (dünn geschnitten)
  • 2 Stangen Spargel
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Paprikapulver

Zubereitung:

Das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Hälfte des dünn geschnittenen Speck überlappend nebeneinander auf eine Sushi Matte legen. Mit der Hälfte des Faschierten bestreichen. Mit einer geputzten Spargelstange belegen und einrollen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen. Am Grill von allen Seiten grillen und für 15 Minuten indirekt fertiggrillen.

In einen Zentimeter breite Scheiben schneiden.

Alternativ: im Backofen bei 175 Grad für 20 Minuten backen.

Hütthaler Bacon Sushi mit Faschiertem und Spargel
Wir ersetzen Reis mit Faschiertem, natürlich aus Hofkultur-Qualität!

Das Video zum Rezept:

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK