Wir outen uns als absolute Fans des „wilden Knoblauchs„. Ob es nun an seinem einzigartigen Geschmack liegt oder auch daran, dass er sich das Jahr über saisonal bedingt sehr rar macht sei dahingestellt. Um länger in den Bärlauchgenuss zu kommen möchten wir euch unser super einfaches Bärlauch-Butter Rezept verraten:
Zutaten:
150 gBärlauch
300gButter(nicht zu kalt)
etwasZitronensaft
Salz & Pfeffer
How to…
Die Blätter gut waschen, trocknen und fein hacken
Butter mit dem Mixer schaumig rühren und den Bärlauch hinzugeben
Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren
Mit einem Spritzsack Röschen spritzen und kaltstellen oder mit Hilfe einer Frischhaltefolie zu einer Stange rollen und ebenso einkühlen/einfrieren.
Passt perfekt zum Grillen oder zum perfekt gebratenen Steak!
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK