fbpx Hier das Menü öffnen

Bärlauchbutter

Bärlauch – eine ganz große Liebesgeschichte!

Wir outen uns als absolute Fans des „wilden Knoblauchs„. Ob es nun an seinem einzigartigen Geschmack liegt oder auch daran, dass er sich das Jahr über saisonal bedingt sehr rar macht sei dahingestellt. Um länger in den Bärlauchgenuss zu kommen möchten wir euch unser super einfaches Bärlauch-Butter Rezept verraten:

Zutaten:

  • 150 g Bärlauch
  • 300 g Butter (nicht zu kalt)
  • etwas Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • Die Blätter gut waschen, trocknen und fein hacken
  • Butter mit dem Mixer schaumig rühren und den Bärlauch hinzugeben
  • Salz und Pfeffer hinzufügen und verrühren

Mit einem Spritzsack Röschen spritzen und kaltstellen oder mit Hilfe einer Frischhaltefolie zu einer Stange rollen und ebenso einkühlen/einfrieren.

Passt perfekt zum Grillen oder zum perfekt gebratenen Steak!

Bärlauchbutter zum Grillen

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK