fbpx Hier das Menü öffnen

Cordon Bleu – Palatschinken

Was Kinder lieben? Richtig! Schnitzerl und Palatschinken😍! Wer sagt eigentlich, dass man das nicht in ein Gericht vereinen kann? Ein witziges und noch dazu super gutes Rezept gibt es heute von uns: Palastschinken-Cordon Bleu mit buntem Salat.

4 Portionen | 30 Minuten

Zutaten:

  • 225 g glattes Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 500 ml Milch
  • Öl | Butter zum Herausbacken

Für die Füllung:

Für die Panade:

  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 100 g Semmelbrösel
  • Salz & Pfeffer
  • Reichlich Öl zum Ausbacken

Zubereitung:

Mehl, Eier, Salz und Milch zu einem Teig verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils einen Schöpfer Teig darin verteilen. Die Palatschinken so nach und nach herausbacken.

Die fertigen Palatschinken mit je zwei Blättern Schinken und einer Scheibe Käse belegen, einrollen, die Enden falten, mit Zahnstochern befestigen und schräg in der Mitte halbieren.

Die gefüllten Palatschinken-Hälften nach der Reihe mit Mehl, verquirltem Ei uns Semmelbrösel panieren und in reichlich  Öl in einer Pfanne knusprig herausbacken.

Die Cordon bleu-Palatschinken auf Küchenpapier abtropfen lassen uns servieren.

Cooking Catrin kocht für Hütthaler ein Palatschinken Cordon Bleu

TIPP: Dazu passt ein grüner Salat.

Das Video zum Rezept:

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK