Deine Lehre bei Hütthaler
Von der Produktfindung und den gesamten Herstellungsprozess über administrativen Tätigkeiten bis hin zur Zubereitung und dem Verkauf – bei uns als Lehrling bist du Mitten drin, anstatt nur dabei! Gemeinsam stehen wir für exzellente Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten aus Österreich!
Unsere Lehrberufe:
FLEISCHverarbeiter/-in

Als echter Fleischtiger und qualitätsbewusster Genießer, sorgst du dafür, dass nur beste Fleisch- und Wurstwaren bei den Kundinnen und Kunden auf dem Teller landen!
- Du willst nicht nur wissen, wie das Steak am besten schmeckt, sondern auch wo es herkommt und welche Fleischteile die besten sind.
- Du möchtest das traditionelle Fleischer-Handwerk lernen und wie man Fleisch mit den modernsten Geräten zur g‘schmackigen Wurst verarbeiten.
- Mit handwerklichem Geschick und einem guten Riecher für neue Kreationen und Rezepte, kannst du hier deine Karriere in einem österreichischen Traditionsbetrieb starten.
Lehrzeit: 3 Jahre
LEBENSMITTELtechniker/-in

Von der Produktfindung über den gesamten Herstellungsprozess bis hin zur Lebensmittelkontrolle – du bist zuständig für beste Qualität!
- Das Arbeiten im Labor findest du sehr spannende und du führst gerne mikrobiologische und chemische Analysen durch.
- Mit deinem feinen Geschmackssinn kannst du uns überzeugen und wirst zum fixen Bestandteil unseres Verkostungsteams.
- Du arbeitest gerne selbstständig und lernst welche Lebensmittelrichtlinien und Hygienestandards eingehalten werden müssen.
Lehrzeit: 3 Jahre
KOCH / KÖCHIN

Du verschönerst den Tag deiner Kolleginnen und Kollegen mit dem Kochlöffel!
- Das Zubereiten von Lebensmitteln macht dir Spaß und durch deinen feinen Geruchs- und Geschmackssinn ist das Würzen und Abschmecken für dich super easy.
- Du arbeitest gerne im Team und möchtest bei der Erstellung des Speiseplans und dem Wareneinkauf mitwirken.
Lehrzeit: 3 Jahre
FLEISCHFEINKOSTfachverkäufer/-in

Du bist der Verkaufsprofi in unserer Feinkostfiliale in Vöcklabruck und überzeugst unsere Kunden durch dein umfassendes Produktwissen.
- Du interessierst dich für hochwertige Lebensmittel und willst lernen wie du unsere Produkte perfekt in Szene setzt.
- Als offener Mensch hast du gerne Kontakt mit Menschen und möchtest sie fachkundig bei ihrem Einkauf beraten.
Lehrzeit: 3 Jahre
BÜROkauffrau/-mann

Du bist Ansprechperson in der Verwaltung und sorgst für einen reibungslosen Ablauf im Büro!
- Du arbeitest gerne am Computer und unterstützt unterschiedliche Abteilungen im alltäglichen Geschäft.
- Organisation liegt dir im Blut, Teamarbeit macht dir Spaß und du willst Verantwortung übernehmen.
Lehrzeit: 3 Jahre
Eine Lehre ist dir nicht genug?
Absolviere bei uns eine Doppellehre und du hast zwei Berufe auf einem Schlag!
- Fleischverarbeiter/-in & Fleischfeinkostfachverköufer/-in
- Koch/Köchin & Fleischverarbeiter/-in
Du willst neben deiner praxisorientierten Ausbildung eine gute Allgemeinbildung haben, dann sichere dir durch die Lehre mit Matura vielfältige Chancen im Berufsleben.

Für dich nur das Beste:
- Überdurchschnittliche Lehrlingsentschädigung
- Teambuilding Events & Aktivitäten mit Spaßfaktor
- Prämien für besondere Leistungen im Betrieb und in der Berufsschule
- Kostenlose Betriebskantine
- Firmeninternes Fitness- & Sportangebot
- Attraktive Aufstiegschancen & Fortbildungen
… und vieles mehr!
Schau vorbei und lerne uns kennen!
Du möchtest einen Tag bei uns im Betrieb verbringen, dann kontaktiere uns:
Tel.: +43 (0) 7673 / 22 30-0
Mail: bewerbung@huetthaler.at
Natürlich kannst du uns auch gleich deine Bewerbungsunterlagen senden oder das Bewerbungsformular online ausfüllen.
