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Faschierter Braten

Low Carb

🥩LOW CARB ist in aller Munde🥩. Kohlenhydratminimierung kann aber auch wirklich gut schmecken! Ein Beispiel dafür ist unser Faschierter Braten, zubereitet von cookingCatrin.

Zutaten: für 4 Portionen

Zubereitungszeit: 1 Stunde 15 Minuten

 

Zutaten

  • 1 KG Hütthaler Faschiertes gemischt
  • 1 mittelgroße Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 – 2 Zehen Knoblauch (gehackt)
  • 125 g Speck (Würfel)
  • 1 Ei (Größe L)
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • Salz & Pfeffer
  • 2 EL Tomatenmark
  • etwas Paprikapulver
  • ½ Bund Petersilie (gehackt)
  • Etwas Chili
  • 450 g Tomaten stückig

 

Zubereitung:

Den Ofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen. In einer großen Schüssel alle Zutaten außer die stückigen Tomaten gut miteinander vermischen. Die Zutaten in eine mit Backpapier ausgelegte, rechteckige Backform drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Heißluft für 30 Minuten backen. Anschließend mit Tomatensauce übergießen für 25 bis 30 Minuten fertigbacken. Aus dem Ofen nehmen und 10 – 15 Minuten warmgestellt ruhen lassen. Mit Fisolen oder geröstetem Karfiol servieren.

Dazu passen: Fisolen (mit Speck) oder gerösteter Karfiol

Hütthaler kocht einen low carb Braten

Das Video zum Rezept:

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