fbpx Hier das Menü öffnen

Metzger-Meister

zur Leitung unserer Produktionsabteilungen

Die Produktion von Lebensmitteln ist eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Arbeit. Fleisch gilt als wertvolles Grundnahrungsmittel und als Mitarbeiter im Familienbetrieb hütthaler trägt man wesentlich zur Lebensmittelgrundversorgung bei! 
Um diesen wichtigen Kreislauf aufrecht zu erhalten, benötigen wir langfristig Metzger-Meister zur Leitung unserer Produktionsabteilungen.

Offene Positionen: Zerlegung (Stv. Abteilungsleiter & Teamleiter I-Punkt), Kutterei (Stv. Abteilungsleiter), Schinkenzentrum (Abteilungsleiter), Selch (Stv. Abteilungsleiter)

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Metzger-Meister
  • Führungskompetenz und Fähigkeit zur Motivation und Förderung von MitarbeiterInnen
  • Teamfähig, flexibel und belastbar
  • Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeiten, vor allem im Umgang mit verschiedenen Kulturen
  • Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
  • Gute Deutschkenntnisse

Wir bieten:

  • Krisensicheren Job als Abteilungsleiter bzw. stellvertretender Abteilungsleiter in der Lebensmittelproduktion
  • Flexible-Arbeitszeiten – auch Teilzeit oder 4-Tage-Woche möglich
  • Jahresbruttolohn ab € 56.000 (€ 4.000,-/Monat) – Je nach Qualifikation Bereitschaft zur Überzahlung
  • Selbstständiges Arbeiten mit eigenem Verantwortungsbereich
  • Dauerstelle mit Aufstiegs- und Fortbildungsmöglichkeit
  • Kostengünstige, hochwertige Betriebskantine
  • Unterkunft kann bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden
  • Firmeninternes Sport- und Fitnessprogramm sowie einen Masseur
  • Kinderbetreuung in den Ferien
Mitarbeiter Benefits


#fleischverliebt?

Du hast Interesse an der Lebensmittelproduktion und bereits Erfahrung in diesem Gebiet, dann schick uns noch heute deine Bewerbung an:

Hütthaler KG
zH Herrn Franz Grabner
Linzer Straße 1 | 4690 Schwanenstadt
E-Mail: bewerbung@huetthaler.at 

Oder über unser Bewerbungsformular

 

 
Seit über 120 Jahren stehen wir für exzellente Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten aus Österreich. Wir produzieren alles aus einer Hand und nach höchstem Hygienestandard: Von der Schlachtung bis hin zur Veredelung. Mit der Tierwohl-Marke hütthalers Hofkultur haben wir zusätzlich ein Programm geschaffen, das einzigartig in ganz Europa ist: Tierwohl entlang der gesamten Wertschöpfungskette, hochwertige Lebensmittel aus heimischer Produktion.
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK