fbpx Hier das Menü öffnen

Fachkraft für die Produktionsentwicklung

auch Teilzeit möglich

Die Produktion von Lebensmitteln im Familienbetrieb Hütthaler ist eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Arbeit. Fleisch gilt als wertvolles Grundnahrungsmittel und wird bei Hütthaler täglich frisch produziert: „Wir tragen wesentlich zur Lebensmittelgrundversorgung bei.“

Um diesen wichtigen Kreislauf aufrecht zu erhalten, benötigen wir langfristig eine Fachkraft für die Produktionsentwicklung. 

Zu Ihren Aufgaben zählen, je nach Bereich:

  • Bedienung und Überwachung der Produktion bzw. der Anlagen
  • Herstellung von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln
  • Organisation der Abläufe und deren Abwicklung
  • Durchführung von Qualitäts- und Hygienekontrollen
  • Optimierung laufender Produktionsabläufe

Ihr Profil:

  • Quereinsteiger
  • Erfahrung in der Lebensmittelproduktion von Vorteil
  • Organisation der Produktionsabläufe und deren Abwicklung
  • Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
  • Lösungsorientierte Denkweise
  • Deutschkenntnisse

Wir bieten:

  • Krisensicheren Job als stellvertretender Abteilungsleiter in der Lebensmittelproduktion
  • Flexible-Arbeitszeiten – auch Teilzeit oder 4-Tage-Woche möglich
  • Jahresbruttolohn auf Vollzeitbasis € 42.000 (€ 3.000,-/Monat) 
  • Selbstständiges Arbeiten mit eigenem Verantwortungsbereich
  • Dauerstelle mit Aufstiegs- und Fortbildungsmöglichkeit
  • Kostengünstige, hochwertige Betriebskantine
  • Wohnung kann bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden
  • Firmeninternes Sport- und Fitnessprogramm sowie einen Masseur
  • Kinderbetreuung in den Ferien
Mitarbeiter Benefits

#fleischverliebt?

Wenn du auf diesem Gebiet bereits Erfahrung hast, dann schick uns noch heute deine Bewerbung.

Hütthaler KG
zH Herrn Franz Grabner
Linzer Straße 1 | 4690 Schwanenstadt
E-Mail: bewerbung@huetthaler.at 

Oder über unser Bewerbungsformular

 
 

 
Seit über 120 Jahren stehen wir für exzellente Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten aus Österreich. Wir produzieren alles aus einer Hand und nach höchstem Hygienestandard: Von der Schlachtung bis hin zur Veredelung. Mit der Tierwohl-Marke hütthalers Hofkultur haben wir zusätzlich ein Programm geschaffen, das einzigartig in ganz Europa ist: Tierwohl entlang der gesamten Wertschöpfungskette, hochwertige Lebensmittel aus heimischer Produktion.
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK