Hochzeit von Richard & Amalia Hütthaler geb. Juritschan.
Richard & Amalia Hütthaler übernahmen die Firmenleitung. Das Firmenziel und die Firmenphilosophie „Hütthaler bürgt für Qualität“ entstehen und bleiben über Generationen erhalten.
Ständige Verbesserung und Vergrößerung der Betriebsstätte.
Schweinemast mit eigenem Fruchtanbau, um gleichmäßige Qualität zu produzieren.
Spezialisierung auf die Herstellung von frischen Produkten in Verbindung mit dem hauseigenen Schlachthof.
Die Versorgung des Raumes Schwanenstadt wurde bis in das innere Salzkammergut ausgeweitet –
die Belieferung der Kunden erfolgte mit dem Fahrrad oder Traktor.
Geburt von Sohn Richard
Geburt von Sohn Helmut
1. NEUBAU: Halle am Graben
Geburt von Sohn Herbert
Geburt von Sohn Walter
1. Fahrverkäufer – Jakob Reichmann wurde eingestellt
2. NEUBAU: Schlachthaus, Hochhaus über dem Geschäft, 2. Hochhaus – Personalwohnungen
Somit fand auch der Einzug der Technik statt – der erste Aufzug sowie die ersten elektrischen Maschinen, Kühl- und Gefrierräume wurden installiert.
Die Firma Theresia Hütthaler & Sohn beschäftigte 18 Mitarbeiter
Einstieg von Sohn Richard (geb. 1948) – Tätigkeitsbereich: Fleischeinkauf
Filialeröffnung Salzburg & Timelkam
Umbau Geschäft Schwanenstadt
Vertrieb in Richtung Großhandel
Bis 1969 wurde die Firma unter dem Namen Theresia Hütthaler & Sohn geführt.
Anschließend unter dem Firmenwortlaut Hütthaler KG
Einstieg von Sohn Herbert nach seiner Lehrausbildung bei der Fleischhauerei Zach in Innsbruck | Tirol. (Meisterprüfung 1976 in Linz)