Herbert Hütthaler übernimmt den elterlichen Betrieb
Hochzeit Herbert & Claudia Hütthaler geb. Poppenreither
Die Firma Hütthaler KG beschäftigte ca. 60 Mitarbeiter
Geburt von Sohn Florian
1. BETRIEBSERWEITERUNG
Geburt von Sohn Philipp
Die erfolgreiche Qualitätslinie des Hausruck-Markenschweins wird gestartet.
Start mit Biofleisch für Babynahrung
Handwerk trifft Kunst „Atterseewurst“ – Entstehung des 1. Markenartikel
Das Wurstetikett wurde vom Künstler Christian Ludwig Attersee entworfen.
Start mit Biowurst & Bioschinken
Übernahme des Putenproduzenten „Osterberger“ – durch das Know-How der Firma Osterberger konnten die ersten Puten-Spezialitäten rasch auf den Markt gebracht werden.
2. BETRIEBSERWEITERUNG (ATS 70 Mio.)
100 Jahre Beständigkeit in Qualität, Natürlichkeit und Kreativität!
Neubaueröffnung – Tag der offenen Tür!
Start mit Slicerprodukten
Entstehung des Visionsbild von Franz Grabner
Neuer Leitspruch: „Qualität die begeistert“
3. BETRIEBSERWEITERUNG (€ 3,5 Mio.)
Erste IFS Zertifizierung
Inbetriebnahme des Reinraums
Einstieg von Sohn Florian (Meisterprüfung 2006 in Landshut)
Start 1. wiederverschließbaren Schinkenpackung
Einstieg von Sohn Philipp (Meisterprüfung 2008 in Landshut)
4. BETRIEBSERWEITERUNG (€ 18 Mio.) auf 30.000 m²
Weltneuheit! Puten-Attersee 0,9 % Fett wird präsentiert –
wiederum wird das Etikett von Christian Ludwig Attersee entworfen
Offizielle Eröffnung der Lehrwerkstätte