Hütthaler Herbert (geb. 1954) & Hütthaler Claudia (geb. 1962)
1970 Einstieg von Herbert Hütthaler nach seiner Lehrausbildung in Innsbruck
1982 Herbert Hütthaler übernimmt den elterlichen Betrieb
1983 Anbau Erweiterung. Die Firma Hütthaler beschäftigte ca. 60 Mitarbeiter.
1987-1988 1. Betriebserweiterung und Start der erfolgreichen Qualitätslinie des Hausruck-Markenschweins.
1989 Eröffnung Filiale Burgstall mit Guiness-Buch-Rekord-Sulz
1990 Fertigstellung Zubau Linzerstraße.
1990 Neues Hütthaler-Design.
1992 Handwerk trifft Kunst „Atterseewurst“ – Entstehung des 1. Markenartikel. Das Wurstetikett wurde vom Künstler Christian Ludwig Attersee entworfen.
1995 Start mit Biowurst & Bioschinken
1996 Übernahme des Putenproduzenten „Osterberger“ – durch das Know-How der Firma Osterberger konnten die ersten Puten-Spezialitäten rasch auf den Markt gebracht werden.
1997 2. BETRIEBSERWEITERUNG (ATS 70 Mio.) 100 Jahre Beständigkeit in Qualität, Natürlichkeit und Kreativität! Neubaueröffnung – Tag der offenen Tür!
2000 Start mit Slicerprodukten
2004 3. BETRIEBSERWEITERUNG (€ 3,5 Mio.) Erste IFS Zertifizierung. Inbetriebnahme des Reinraums.
2007 4. BETRIEBSERWEITERUNG (€ 18 Mio.) auf die doppelte Fläche.
2009 Weltneuheit! Puten-Attersee 0,9 % Fett wird präsentiert – wiederum wird das Etikett von Christian Ludwig Attersee entworfen. Offizielle Eröffnung der Lehrwerkstätte
2012 Ankauf von neuer Slicer-Technik mit Picker
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