Geschichte der 4. Generation
Dr. Florian Hütthaler & Dagmar R. Hütthaler BEd
2005 Einstieg von Florian Hütthaler – Start der ersten wiederverschließbaren Schinkenpackung - 2005-06 Lehre als Fleischverarbeiter, mit ausgezeichnetem Erfolg abgeschlossen
- 2006 Meisterprüfung im Fleischerhandwerk. 1. Bayrische Fleischerschule Landshut
- 2009-11 Praxisorientiertes Studium zum Master of Business Administration (MBA)
- 2011 Geschäftsführer der Firma Hütthaler KG – Tätigkeitsbereiche: Verkauf, Export, Kostenrechnung, Marketing
- 2014 Startschuss für das Tierwohl-Projekt „Hofkultur“
- 2015 Studienabschluss zum Doktor der Wissenschaften für internationales Management
- 2017 Inhaber der Hütthaler KG
- 2019 Eröffnung des ersten gläsernen Schlachthofs nach Tierwohlgrundsätzen samt Shop in Redlham
- 2021 Betriebserweiterung am Schlachthof in Redlham: Neubau einer modernen Zerlegung