fbpx Hier das Menü öffnen

Geschichte der 4. Generation

Dr. Florian Hütthaler & Dagmar R. Hütthaler BEd

  • 1982
    2005 Einstieg von Florian Hütthaler – Start der ersten wiederverschließbaren Schinkenpackung
  • 2005-06 Lehre als Fleischverarbeiter, mit ausgezeichnetem Erfolg abgeschlossen
  • 2006 Meisterprüfung im Fleischerhandwerk. 1. Bayrische Fleischerschule Landshut
  • 2009-11 Praxisorientiertes Studium zum Master of Business Administration (MBA)
  • 2011 Geschäftsführer der Firma Hütthaler KG – Tätigkeitsbereiche: Verkauf, Export, Kostenrechnung, Marketing
  • 20192014 Startschuss für das Tierwohl-Projekt „Hofkultur“
  • 2015 Studienabschluss zum Doktor der Wissenschaften für internationales Management
  • 2017 Inhaber der Hütthaler KG
  • 20192019 Eröffnung des ersten gläsernen Schlachthofs nach Tierwohlgrundsätzen samt Shop in Redlham
  • 2021 Betriebserweiterung am Schlachthof in Redlham: Neubau einer modernen Zerlegung
Zurück
Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK