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Rechtzeitig zur Fußball-EM haben wir das passende Rezept für echte Fans.
Nicht nur der Fußball, nein, auch unsere Kicker Fleischlaberln mit 2erlei Dips & Potato Wedges, sind rund.
Der perfekte Snack für echte Fußballfans!
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Menge: 4 Portionen
Zutaten:
Für die Laibchen:
Für den Sauerrahm Dip:
Für die Salsa Verde:
Für die Potato Wedges:
Zubereitung:
Für die Laibchen: Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Das Faschierte in eine Schüssel geben. Mit den Händen solange kneten, bis sich das Eiweiß löst und eine klebrige Masse entsteht. Den Speck, die gerösteten Zwiebel- und Knoblauchwürfel und die Gewürze hinzufügen. Die Masse zu gleichmäßigen Laibchen formen. Die Laibchen mit Speck von beiden Seiten auf dem Rost grillen.
Für die Potatoe Wedges: Die Kartoffeln waschen und vierteln. In eine Schüssel geben, das Olivenöl dazugeben und gut durchschütteln. Je nach Geschmack auf dem vorgeheizten Gas- oder Holzkohlegrill bei indirekter Hitze oder im Backofen bei 220 Grad für ca. 30 Minuten grillen/backen. Die fertigen Kartoffel-Ecken salzen und pfeffern.
Für den Sauerrahm Dip: Den Sauerrahm mit dem Joghurt glattrühren. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Knoblauch und die Gewürze in den Sauerrahm einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Salsa Verde: Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut durchmixen, bis die typische Salsa-Konsistenz entsteht.
Unser Video zum Rezept: