fbpx Hier das Menü öffnen

Knusper-Garantie

 

 

Der Klassiker, der am Grill nicht fehlen darf: Knusprig-saftiges Bauchfleisch.

Du brauchst einen Profi-Tipp, damit die Kruste so richtig crunchy wird? Kein Problem, denn die gelingsichere Anleitung haben wir für dich:

 

So gelingt es:

    • Knusperbauch bereits eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur erwärmen.
    • Grill auf direkte und indirekte Hitze (optional mit Gussplatte) vorheizen.
    • Knusperbauch-Streifen aus der Verpackung nehmen und von beiden Seiten über direkter, mittlerer Hitze kross angrillen.
    • Anschließend in die indirekte Zone legen, Hitze auf 200-230 °C erhöhen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten nachziehen lassen und knusprig fertig ausbraten.

 

Der österreichische Jungschweine-Bauch wird von uns in nur 5-7 mm dicke Scheiben geschnitten, natürlich von Meisterhand mit edlen Gewürzen verfeinert und zu je 3 Stück als BBQ-Knusperbauch verpackt. Durch diese besonders aufwändige Veredelung bieten wir dir das absolute Geschmackserlebnis vom Grill.

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK