fbpx Hier das Menü öffnen

Koch / Köchin

für unsere Betriebskantine

Ihre Aufgaben:

  • Erstellung von Menüplänen
  • Vor- und Zubereitung der Speisen
  • Mitarbeit bei der Speisenverteilung
  • Einbringung kreativer Ideen
  • Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und HACCP-Richtlinien

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
  • Erfahrung in traditionellem und modernem Küchenstil
  • Selbstständiges und motiviertes Arbeiten
  • Deutschsprachig
  • Freundlichkeit und gutes Auftreten
  • Teamfähig und kreativ

Wir bieten:

  • Sicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Familienbetrieb
  • Neue Küche mit hochwertigen Geräten
  • Freies Wochenende & keine Abenddienste 
  • Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Dauerstelle mit Aufstiegs- und Fortbildungsmöglichkeit
  • Kostengünstige, hochwertige Betriebskantine
  • Firmeninternes Sport- und Fitnessprogramm sowie einen Masseur
  • Kinderbetreuung in den Ferien
  • Entlohnung nach KV – Je nach Qualifikation Bereitschaft zur Überzahlung.

Mitarbeiter Benefits

#fleischverliebt?

Dann schicken Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung!

Hütthaler KG
zH Herrn Franz Grabner
Linzer Straße 1 | 4690 Schwanenstadt
E-Mail: bewerbung@huetthaler.at

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK