fbpx Hier das Menü öffnen

Fleischverarbeiter/-in

Die Produktion von Lebensmitteln ist eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Arbeit. Fleisch gilt als wertvolles Grundnahrungsmittel und mit dir als ausgebildete/-r Fleischverarbeiter/-in tragen wir wesentlich zur Lebensmittelgrundversorgung bei!

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Fleischverarbeiter oder Koch
  • Gesellen- oder Meisterprüfung von Vorteil
  • Liebe & Spaß am Handwerk
  • Kommunikativ, flexibel und belastbar
  • Verantwortungsbewusste und selbstständige Arbeitsweise

Wir bieten:

  • Sicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Familienbetrieb
  • Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Dauerstelle mit Aufstiegs- und Fortbildungsmöglichkeit
  • Kostengünstige, hochwertige Betriebskantine
  • Unterkunft kann bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden
  • Firmeninternes Sport- und Fitnessprogramm sowie einen Masseur
  • Kinderbetreuung in den Ferien
  • Entlohnung nach KV – Je nach Qualifikation Bereitschaft zur Überzahlung
Mitarbeiter Benefits

#fleischverliebt?

Du hast Interesse an der Lebensmittelproduktion und bereits Erfahrung in diesem Gebiet, dann schick uns noch heute deine Bewerbung an:

Hütthaler KG
zH Herrn Franz Grabner
Linzer Straße 1 | 4690 Schwanenstadt
E-Mail: bewerbung@huetthaler.at 

Oder über unser Bewerbungsformular

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK