Die stolze Hofkultur-Landwirtin Verena gehört bereits seit 2016 zu den Partnerbauern. Sie und ihr Mann Gerhard stehen voll und ganzWeiterlesen …
Ein Klassiker der winterlichen Küche 8 Scheiben Kalbsleber 12 Scheiben Hütthalers Hamburger-Speck 2 Äpfel, geschält, in Scheiben geschnitten etwasWeiterlesen …
10. April 2020 Fleisch gilt als wertvolles Grundnahrungsmittel und wird bei uns im Familienbetrieb Hütthaler täglich frisch produziert: „Wir tragenWeiterlesen …
Ein Beruf mit Zukunft – Arbeiten in der Lebensmittelbranche Verantwortung gegenüber Umwelt und Gesellschaft, das zeichnet Hütthaler als modernen ArbeitgeberWeiterlesen …
Etwas früher als sonst, kamen heuer die ersten Bärlauchspitzen im Wald hervor. Bärlauch ist in unserer Küche im Frühling kaumWeiterlesen …
von Susi Dirisamer Schwanger zu sein ist etwas ganz Besonderes. Auch ich durfte diesen Zauber schon zweimal erleben. Zu spürenWeiterlesen …
Das Highlight für jede Kinderfaschings- oder Geburtstagsparty: unsere verkleideten Party-Würstel. Besonders unsere kleinen Snackwürstel von FairHOF (bei Hofer erhältlich) eignen sichWeiterlesen …
Der perfekte Snack für den Nikolausabend! Schnell gemacht, ein wahrer Augenschmaus und schmeckt noch dazu gut. Unser Weihnachtsbaum aus BlätterteigWeiterlesen …
Aufgrund der hohen Nachfrage, haben wir beschlossen, euch mit diesem Beitrag ein kurzes Update zum Baufortschritt unseres Schlachthofes zu geben. Der SpatenstichWeiterlesen …
Es gibt nur ein Gas – Vollgas! Dieses Motto nahmen sich unsere Mitarbeiter beim 1. Firmen-Kartrennen im Mai 2018 zuWeiterlesen …
Wir haben mit unserer 120-jährigen Firmengeschichte seit jeher den Kontakt mit der regionalen Landwirtschaft gepflegt. Durch die intensive Verbindung mitWeiterlesen …
Da uns österreichische Lebensmittel am Herzen liegen, sind wir seit dem Jahr 2016 Förderer vom Verein Land schafft Leben, einem unabhängigen,Weiterlesen …
Viele wissen schon als Kind, was sie einmal werden wollen. Andere tun sich etwas schwerer mit dieser Entscheidung. Da istWeiterlesen …
Unsere Bemühungen bleiben nicht unbemerkt! Eine wahrhaft „goldene Stunde“ für die Hofkultur. Die Handelszeitung, ein wichtiges Fachmedium für den Lebensmittelhandel, verliehWeiterlesen …
Hofkultur. Ein Name, der nicht nur für eine Vision, sondern auch für die Leidenschaft zum Leben steht. Goethe sagte einst:Weiterlesen …
Julia Plötzeneder aus unserer Filiale Burgstall hat die Ausbildung zur Diplom-Fleischsommeliere erfolgreich absolviert. Die AMA-Marketing hat nach vier Jahren VorbereitungszeitWeiterlesen …
Bleiben Sie mit uns in Kontakt. Besuchen Sie unsere Facebook-Seite und bleiben Sie auf dem Laufendem über Neuigkeiten zu Produkten, Unternehmen,Weiterlesen …
Hütthaler ist Lizenzpartner von ARA…. So macht Recycling Sinn! Die Sicherung der Ressourcen und die Erhaltung einer lebenswerten Umwelt zählenWeiterlesen …