Die Unternehmenskooperation zwischen dem Roten Kreuz im Bezirk Vöcklabruck und der Hütthaler KG aus Schwanenstadt dient der professionellen Krisenintervention. „WirWeiterlesen …
Um der verstärkten Produktnachfrage gerecht zu werden, hat der oberösterreichische Familienbetrieb Hütthaler Anfang des Jahres den Bau der neuen ZerlegungWeiterlesen …
Hausmannskost kann so einfach und gleichzeitig lecker sein! ♥ Beim letzten Beitrag gab es bereits ein Rezept für ein Geschnetzeltes,Weiterlesen …
Immer wieder gut: Schweinegeschnetzeltes mit Blaukraut und Bandnudeln ist super einfach und schnell zu kochen. Mit diesem Rezept bekommt esWeiterlesen …
Ideales Gericht für die kalte Herbstzeit! Würziger Speck und mildes Kraut vereint, ein Traumduo auf jedem Teller. Für den StrudelteigWeiterlesen …
Schinken-Snack für zwischendurch. Jeder kennt das: Kurzfristig melden sich Gäste an und man möchte einen kleinen Snack auf den TischWeiterlesen …
von Susi Dirisamer Eines der sensibelsten Ernährungsthemen ist wohl die Ernährung unserer Kinder. Als Mutter von drei Kindern spreche ichWeiterlesen …
Picknick-Fingerfood Die herrlichen Temperaturen laden derzeit für ein gemütliches #Picknick ein! 🥰 Nachdem wir nun doch lange auf den Sommer gewartetWeiterlesen …
Zugegeben: Steaks brauchen oft wirklich nur etwas Salz und sie schmecken perfekt, oder vielleicht auch einen Gin …!? Wenn inWeiterlesen …
Mit der Sonne im Team Schonend mit Ressourcen und der Umwelt umzugehen, das hat bei uns schon längst einen hohenWeiterlesen …
Lust auf ein schnelles 15 Minuten Gericht? Dann haben Viktoria Buchberger und Gizy von orchidea_luna genau das richtige für dich!Weiterlesen …
Die Wurst für den leichten Genuss bekommt ab 2021 einen besonderen Feinschliff: Denn der Familienbetrieb Hütthaler produziert von nun anWeiterlesen …
Markus Mayr oder auch wie ihn die Nachbarn aus Wartberg an der Krems nennen der Bauer zu Diepersdorf, betreibt gemeinsamWeiterlesen …
Überrascht doch eure Kids oder die/den Liebsten am Ostermorgen mit diesen zauberhaften Schinken-Pfannkuchen! Super einfach und sooooo lecker! 🙂 Zubereitungszeit: 25Weiterlesen …
Die Thailändische Küche ist bekannt für seine enorme Vielfalt an Zutaten, dem für uns etwas zu starkem Schärfegrad und fürWeiterlesen …
Christina Gruber ist leidenschaftliche Köchin und Hofkultur-Landwirtin seit der ersten Minute! Sie, ihr Mann Rudi und die restliche Familie GruberWeiterlesen …
Bärlauch – eine ganz große Liebesgeschichte! Wir outen uns als absolute Fans des „wilden Knoblauchs„. Ob es nun an seinemWeiterlesen …
Schon mal Marrakesch besucht? Mitten in Marokko liegt diese wundervolle farbenprächtige Stadt, eine Stadt voller Düfte, Lichter und Menschen. DieserWeiterlesen …
Grillen geht immer! Dieser Meinung ist auch die Familie Erbler aus Weißkirchen. Johannes und Doris leben mit ihren drei KindernWeiterlesen …
Die stolze Hofkultur-Landwirtin Verena gehört bereits seit 2016 zu den Partnerbauern. Sie und ihr Mann Gerhard stehen voll und ganz hinter demWeiterlesen …
Die stolze Hofkultur-Landwirtin Verena gehört bereits seit 2016 zu den Partnerbauern. Sie und ihr Mann Gerhard stehen voll und ganzWeiterlesen …
Ein Klassiker der winterlichen Küche 8 Scheiben Kalbsleber 12 Scheiben Hütthalers Hamburger-Speck 2 Äpfel, geschält, in Scheiben geschnitten etwasWeiterlesen …
Haben Sie schon mal einen leckeren Salat mit unserer Attersee-Wurst gegessen? Dann unbedingt ausprobieren und am besten in einem StrudelkörbchenWeiterlesen …
10. April 2020 Fleisch gilt als wertvolles Grundnahrungsmittel und wird bei uns im Familienbetrieb Hütthaler täglich frisch produziert: „Wir tragenWeiterlesen …
Ein Beruf mit Zukunft – Arbeiten in der Lebensmittelbranche Verantwortung gegenüber Umwelt und Gesellschaft, das zeichnet Hütthaler als modernen ArbeitgeberWeiterlesen …
Etwas früher als sonst, kamen heuer die ersten Bärlauchspitzen im Wald hervor. Bärlauch ist in unserer Küche im Frühling kaumWeiterlesen …
Zutaten {für 6 Germknödel} entspricht rund 4 Portionen Zubereitungszeit: 90 Minuten Zutaten: 30 g Butter 160 ml Milch 250 gWeiterlesen …
Auf der Suche nach einem einfachen Finger Food für die nächste Feier? Dann probieren Sie doch diese Schinkenkipferl mit TanteWeiterlesen …
Ein absolutes Highlight der Weihnachtsbäckerei: Die pikanten Kekse mit Speck und Kürbiskerne sind eine willkommene Abwechslung zwischen Schokolade und Zuckerglasur.Weiterlesen …
Zutaten: 250 g Maroni geschält und gegart 1 Zwiebel 100 g Knollensellerie 1 Petersilienwurzel 1 Knoblauch 50g Butter 100Weiterlesen …
Endlich ist sie wieder da – die Blutwurst! Und diesmal gibt’s kein klassisches Blunzngröstel sondern Blunzenknödel. Das müsst ihr unbedingtWeiterlesen …
Holà! Spanische Teigtaschen mit leckerem Faschierten, Tomaten und Mais – der beste Siesta-Snack! Zutaten für 12 Stück: 2 Pkg. TanteWeiterlesen …
Pflück- oder Zupfschnecken, egal wie ihr sie nennen wollt, ein besseres Fingerfood gibt’s nicht! Unbedingt ausprobieren! Zutaten für 11 Stück:Weiterlesen …
Manchmal darf es gerne etwas deftiger sein! Am besten mit diesem herzhaften Erdäpfelstrudel mit Hofkultur Schopfspeck und Tante Fanny Blätterteig!Weiterlesen …
Du liebst den Quicheteige von Tante Fanny und unser g’schmackiges Knusperbratl, dann empfehlen wir bei diesem Rezept: Unbedingt ausprobieren! ZutatenWeiterlesen …
Was Kinder lieben? Richtig! Schnitzerl und Palatschinken😍! Wer sagt eigentlich, dass man das nicht in ein Gericht vereinen kann? EinWeiterlesen …
Für Fleischfans ist Grillen im Sommer ein absolutes MUSS! Diverse Fleischstücke, Würste aber auch Gemüse brutzeln genüsslich am Grillrost –Weiterlesen …
Gegrillte Ananas gefüllt mit Schweinefleisch im Speckmantel Heute sind wir mal seeeehr ausgefallen: Es gibt Swineapple 🐖🍍! Auch Porkpineapple genannt,Weiterlesen …
von Susi Dirisamer Schwanger zu sein ist etwas ganz Besonderes. Auch ich durfte diesen Zauber schon zweimal erleben. Zu spürenWeiterlesen …
Foodbloggerin cookingCatrin hat sich wieder etwas Besonderes einfallen lassen: Tassenfaschiertes mit Feta. Wir empfehlen dringend dies zu probieren 😍 😍Weiterlesen …
Pulled Pork ist mittlerweile sehr bekannt – Pulled BEEF hingegen noch weniger, ist jedoch stark im Kommen! Für euch habenWeiterlesen …
Austrian Sushi gefällig? TIPP: Auch super geeignet zum Grillen! 🙂 Zutaten (für 2 Portionen) entspricht 2 Sushi Rollen 1 Pkg.Weiterlesen …
Das Highlight für jede Kinderfaschings- oder Geburtstagsparty: unsere verkleideten Party-Würstel. Besonders unsere kleinen Snackwürstel von FairHOF (bei Hofer erhältlich) eignen sichWeiterlesen …
Dem Schnee und der Kälte trotzen, mit dem Feuer spielen, sich die Hände an der Punschtasse wärmen, Frischluft und denWeiterlesen …
Peter PAN kennt jeder – One Pan noch nicht? Das ändern wir natürlich ab jetzt sofort! Ein einfaches Rezept zumWeiterlesen …
🥩LOW CARB ist in aller Munde🥩. Kohlenhydratminimierung kann aber auch wirklich gut schmecken! Ein Beispiel dafür ist unser Faschierter Braten,Weiterlesen …
Ein einfaches Gericht für den Abend gewünscht? Bitte gerne! Steak Wraps à la cookingCatrin ! Wir finden, dass sie hierWeiterlesen …
Der Winter hat Österreich fest im Griff – und wir haben die winterliche Küche im Griff! Herzhafte Krautrouladen mit SpeckWeiterlesen …
Oft braucht man eine zündende Idee für das Mittag- oder Abendessen. Bitte sehr, bitte gerne: Winterliches Risotto mit Hütthaler –Weiterlesen …
Der perfekte Snack für den Nikolausabend! Schnell gemacht, ein wahrer Augenschmaus und schmeckt noch dazu gut. Unser Weihnachtsbaum aus BlätterteigWeiterlesen …
Ein wahrer Genuss für Groß und Klein sind die gefüllten Kürbisse, die cookingCatrin für uns (und ihre Family 😊) zubereitetWeiterlesen …
Schweinefilet im Speckmantel mit Kürbisrisotto Zutaten 1 Pkg. Hütthaler Schweinefilet im Speckmantel 1 Schuss Schlagobers Salz & Pfeffer Für dasWeiterlesen …
Zubereitungszeit: 30 Minuten Menge: 4 Portionen Zutaten: 200 g Hütthalers Hofkultur Schopfspeck 1 kleine Zwiebel 4 Eier 200 mlWeiterlesen …
Für unsere Hobbyköche! Gruselig-lecker! So schmeckt der „falsche Kürbis“, den unsere Foodbloggerin cookingCatrin für uns zubereitet hat! Gruselig-einfach ist jedochWeiterlesen …
Saltimbocca vom Schwein mit hausgemachten Kürbisgnocchi – sieht dieses Gericht nicht unwahrscheinlich schmackhaft aus? Foodbloggerin cookingCatrin hat mal wieder ordentlichWeiterlesen …
🥓Pikanter Gugelhupf mit Speck und Käse 🥓 – wer hat Lust auf einen herzhaften Kuchen? Ja? Ja? Ja??? Dann abWeiterlesen …
Dieser knusprige Lauch-Speck-Kuchen hat es wirklich in sich 😍😍. Er eignet sich zwar nicht unbedingt zum Kaffee – aber aufWeiterlesen …
Wer kennt das noch? Es gäbe so viele leckere Speisen und trotzdem weiß man oft nicht was man kochen soll.Weiterlesen …
Konnichiwa 🙏 aus Schwanenstadt! Faschiertes aus Hofkultur-Qualität wird zum Hit am Mittagstisch… Unbedingt ausprobieren – schmeckt köstlich!! Zutaten für denWeiterlesen …
Hin und wieder hat man einfach nicht die Zeit „groß“ aufzukochen. Das bedeutet aber noch lange nicht, dass man aufWeiterlesen …
Kann man eigentlich noch besser ins Wochenende starten? Avocado in Kombination mit bestem Speck – eindeutig unser neues Lieblingsfrühstück! NachmachenWeiterlesen …
Aufgrund der hohen Nachfrage, haben wir beschlossen, euch mit diesem Beitrag ein kurzes Update zum Baufortschritt unseres Schlachthofes zu geben. Der SpatenstichWeiterlesen …
Schon mal einen Wurstsalat mit Gnocchi gemacht? Wir bisher auch nicht! Mit unserer Attersee-Wurst ist der mediterrane Gnocchi Wurstsalat wirklichWeiterlesen …
Bei uns gibt’s heute eine unserer sommerlichen Leibspeisen: köstliche Panzanella mit Schweinefleisch! 💕 Wer das nicht kennt, sollte den BrotsalatWeiterlesen …
Seid ihr auch solche Steak-Fans wie wir? 😍 Dann müsst ihr unbedingt das köstliche Rumpsteak mit Bier-Marinade ausprobieren! Wir findenWeiterlesen …
⚽️ ⚽️ ⚽️ Jetzt geht’s lohos!! ⚽️ ⚽️ ⚽️ Rechtzeitig zur Fußball-EM haben wir das passende Rezept für echte Fans. Nicht nurWeiterlesen …
So kurz vorm Vatertag haben wir noch eine tolle Grill-Idee für euch! Die österreichische Foodbloggerin cookingCatrin hat diese schmackhaften SpießeWeiterlesen …
Klar, es geht natürlich nichts über die österreichische Küche, doch auch die japanische kann super schmecken. Mit unseren Teriyaki OneWeiterlesen …
Nicht vergessen: Am Sonntag ist Muttertag! Wer seine Mama verwöhnen möchte, kann sie mit dieser schnellen Blätterteig Tarte überraschen! SchnelleWeiterlesen …
Wir finden: Pasta geht immer! Und wenn sie dann noch easy in der Zubereitung ist und Hütthaler-Schinken beinhaltet, dann kannWeiterlesen …
Wie bereits angekündigt, möchten wir dir heute ein paar Rezepte für leckere Beilagen zu deinem Steak verraten. Vielleicht geht esWeiterlesen …
Wie man eine ganze Mahlzeit in einem Muffin verpackt? Das geht mit dem BRUFFINS! CookingCatrin hat für uns diese herzhaftenWeiterlesen …
Wenn es um ein deftiges Beuscherl geht, scheiden sich meist die Geister. So manch einer kann Innereien gar nichts abgewinnen,Weiterlesen …
Erste Sonnenstrahlen, zartes Grün, Frühlingsstimmung: Ostern ist für uns einer der schönsten Anlässe um Zeit mit der Familie zu verbringen.Weiterlesen …
Ein zartes Rinderfilet, das ist unsere Empfehlung für ein schmackhaftes Sonntagsessen! Die österreichische Food Bloggerin Catrin Neumayr aka Cooking Catrin hat für unsWeiterlesen …
Noch befinden wir uns in unserer geliebten Kürbiszeit. Da uns aber die ganzen traditionellen Gericht wie Kürbiscremesuppe etc. mit derWeiterlesen …
Als „Fleischer-Familie“ werden wir gerne von Freunden und Bekannten, aber auch von der Online-Community nach Ratschlägen rund ums Fleisch gefragt.Weiterlesen …
Ganz ehrlich: Nicht umsonst findet man das „Kalbsfilet mit Morcheln“ so prominent auf der Titelseite unseres Kochbuches „Fleischverliebt„. Und: NichtWeiterlesen …
Die Weihnachtsfeiertage werden in unserer Familie groß geschrieben. Der Stress der Vorweihnachtszeit beruhigt sich etwas, man findet mehr Zeit fürWeiterlesen …
Diesmal möchten wir euch mit einem ursprünglich französischen Rezept das Wasser im Munde zusammen laufen lassen. Der Flammkuchen ist wirklichWeiterlesen …
Sie ist fesch & sympathisch. Catrin Neumayr aka Cooking Catrin ist nicht nur kulinarische Genussbotschafterin das Salzkammergutes sondern wurde mitWeiterlesen …
Ihr erinnert euch sicher noch: Vor gut einem Jahr bekamen wir im Betrieb und am Musterhof Besuch von Cooking Catrin undWeiterlesen …
Sommerzeit ist Urlaubszeit! Und genau darum wollen wir uns und unseren Gästen einen Appetizer auf den Teller zaubern, der nachWeiterlesen …
Wir haben mit unserer 120-jährigen Firmengeschichte seit jeher den Kontakt mit der regionalen Landwirtschaft gepflegt. Durch die intensive Verbindung mitWeiterlesen …
Da uns österreichische Lebensmittel am Herzen liegen, sind wir seit dem Jahr 2016 Förderer vom Verein Land schafft Leben, einem unabhängigen,Weiterlesen …
Viele wissen schon als Kind, was sie einmal werden wollen. Andere tun sich etwas schwerer mit dieser Entscheidung. Da istWeiterlesen …
Unsere Bemühungen bleiben nicht unbemerkt! Eine wahrhaft „goldene Stunde“ für die Hofkultur. Die Handelszeitung, ein wichtiges Fachmedium für den Lebensmittelhandel, verliehWeiterlesen …
Hofkultur. Ein Name, der nicht nur für eine Vision, sondern auch für die Leidenschaft zum Leben steht. Goethe sagte einst:Weiterlesen …
Julia Plötzeneder aus unserer Filiale Burgstall hat die Ausbildung zur Diplom-Fleischsommeliere erfolgreich absolviert. Die AMA-Marketing hat nach vier Jahren VorbereitungszeitWeiterlesen …
Bleiben Sie mit uns in Kontakt. Besuchen Sie unsere Facebook-Seite und bleiben Sie auf dem Laufendem über Neuigkeiten zu Produkten, Unternehmen,Weiterlesen …
Hütthaler ist Lizenzpartner von ARA…. So macht Recycling Sinn! Die Sicherung der Ressourcen und die Erhaltung einer lebenswerten Umwelt zählenWeiterlesen …