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One Pan Rinderfilets

mit Fisolen & Parmesan Kartoffeln

Peter PAN kennt jeder – One Pan noch nicht? Das ändern wir natürlich ab jetzt sofort! Ein einfaches Rezept zum Nachmachen, unsere „one pan Rinderfilets“. Schmecken und gelingen sicher!

2 Portionen | 50 Minuten

Zutaten:

  • 2 Stk. Hütthaler Rindersteaks {gewaschen, trocken getupft}
  • 500 g kleine Kartoffeln
  • Kräutersalz & Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Petersilie
  • 150 g Fisolen
  • 50 g geriebener Parmesan

Für die Marinade:

  • 30 ml Olivenöl
  • Saft einer ½ Zitrone
  • ½ TL Thymian {frisch}
  • 1 Chilischote {fein gehackt}
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz & Pfeffer

Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen und die Rindersteaks damit marinieren.

Den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Die Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Salz & Pfeffer, etwas Olivenöl sowie gehackten Kräutern vermischen. In den Backofen geben. Die Fisolen putzen und nach 10 Minuten hinzugeben. Das Gemüse im Backofen für weitere 25 Minuten backen. Anschließend den Ofen auf Oberhitze umstellen. Die marinierten Filets auf das Blech geben und für vier Minuten pro Seite garen (Uhr stellen). Die Kartoffeln mit frischem Parmesan bestreuen. Die Steaks in Streifen schneiden und mit den Fisolen und Parmesan-Kartoffeln servieren.

One Pan Steak - Rinderfilet

 

Das Video zum Rezept:

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