fbpx Hier das Menü öffnen

Oster-Pfannkuchen mit Schinken

Überrascht doch eure Kids oder die/den Liebsten am Ostermorgen mit diesen zauberhaften Schinken-Pfannkuchen! Super einfach und sooooo lecker! 🙂

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 150 g Hütthaler Gourmetschinken
  • 125 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 160 ml Milch
  • 1 Ei (Größe L)
  • 4 EL Öl
  • Zwei Schnitten Butter
  • 2 Scheiben Schinken (für die Hasenbeine)
  • 1 EL geriebener Käse

Zubereitung:

Mehl und Backpulver zusammen in eine Schüssel sieben. Milch und Ei verrühren. Die Milch-Ei-Mischung nach und nach unter Rühren unterheben und glattrühren. Für rund 10 Minuten rasten lassen. Den Schinken fein würfeln und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Öl und Butter in die Pfanne geben und schmelzen. Einen großen Schöpfer Masse in die Pfanne geben und kreisrund auslaufen lassen. Auf mittlerer Hitze von beiden Seiten anbraten. Zur Seite stellen. Einen kleineren Pancake ausbacken und zwei längliche Pancakes für die Ohren ausbacken. Zu einem Hasen übereinanderlegen. Mit Schinken und geriebenem Käse die Beine und die „Blume“ formen. Rezept Oster-Pfannkuchen mit Schinken  

Das Video zum Rezept:

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK