Pulled Pork ist mittlerweile sehr bekannt – Pulled BEEF hingegen noch weniger, ist jedoch stark im Kommen! Für euch haben wir hier ein leckeres Pulled Beef Burger Rezept erstellt – viel Spaß beim Nachkochen!
Für das Pulled Beef das Fleisch waschen und in einen Bräter legen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Rotwein aufgießen. Mit Salz & Pfeffer einreiben. Mit Ketchup einstreichen. Im vorgeheiztem Ofen bei bei 130°C Heißluft je nach Größe für 5 bis 8 Stunden (8 Stunden bei 3 KG, 5 Stunden bei 1.5 KG) backen. Zwei bis dreimal wenden. Das Beef aus dem Ofen nehmen und mit zwei Gabeln „pullen“ = in mundgerechte Stücke reissen.
TIPP: Als Alternativ kann das Pulled Beef auch am Grill bei 130 Grad gebraten werden und für einen noch besseren Geschmack kann das Ketchup mit 2 EL Paprikapulver verfeinern werden!