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Pulled Beef Burger

Pulled Pork ist mittlerweile sehr bekannt – Pulled BEEF hingegen noch weniger, ist jedoch stark im Kommen! Für euch haben wir hier ein leckeres Pulled Beef Burger Rezept erstellt – viel Spaß beim Nachkochen!

Zutaten:

  • 3 KG Hütthaler Rindfleisch Rindernacken
  • 3 EL Olivenöl
  • 600 ml Rotwein
  • Salz & Pfeffer
  • 5 EL Ketchup
  • Burgerweckerl
  • Salat, Speck & Tomaten für die Garnitur

Zubereitung:

Für das Pulled Beef das Fleisch waschen und in einen Bräter legen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Rotwein aufgießen. Mit Salz & Pfeffer einreiben. Mit Ketchup einstreichen. Im vorgeheiztem Ofen bei bei 130°C Heißluft je nach Größe für 5 bis 8 Stunden (8 Stunden bei 3 KG, 5 Stunden bei 1.5 KG) backen. Zwei bis dreimal wenden.  Das Beef aus dem Ofen nehmen und mit zwei Gabeln „pullen“ = in mundgerechte Stücke reissen.

TIPP: Als Alternativ kann das Pulled Beef auch am Grill bei 130 Grad gebraten werden und für einen noch besseren Geschmack kann das Ketchup mit 2 EL Paprikapulver verfeinern werden!

Cooking Catrin grillt einen Pulled Beef Burger

Das Video zum Rezept:

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