fbpx Hier das Menü öffnen

Saftige Sauerkrautquiche mit Knusperbratl

Du liebst den Quicheteige von Tante Fanny und unser g’schmackiges Knusperbratl, dann empfehlen wir bei diesem Rezept: Unbedingt ausprobieren!

Zutaten für eine Quiche (ø 28 cm)

Zubereitung:

  1. Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
  2. Knusperbratl, Sauerkraut, Eier, Schlagobers und Muskatnuss vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt in die Quicheform legen und mit dem überstehenden Teig den Rand verstärken. Sauerkrautmasse auf dem Teig verteilen.
  4. Die Quiche 30 – 35 Min. goldbraun bei 180°C Umluft backen
  5. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

TIPP:
Für mehr Geschmack kannst du auch etwas geriebenen Käse vor dem Backen auf die Quiche streuen.

Das Video zum Rezept:

Tante Fanny Frischteige

Fannytastisch einfach

Es braucht nur wenig, um süße oder pikante Köstlichkeiten immer gelingen zu lassen. Man nehme Tante Fanny Frischteig, bereits backfertig auf Backpapier, und belege ihn nach Lust und Laune mit frischen Zutaten und hat im Nu ein köstliches Gericht gezaubert.

www.tantefanny.at

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK