fbpx Hier das Menü öffnen

Schnelle Knusper Bratl Wraps

mit Sauerkraut & Kren-Dip

Hin und wieder hat man einfach nicht die Zeit „groß“ aufzukochen. Das bedeutet aber noch lange nicht, dass man auf leckere Speisen verzichten muss. Für genau solche Tage haben wir hier ein leckeres Rezept mit dem Hofkultur Knusper Bratl!

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Menge: 4 Portionen

Zutaten:

Für den Dip:

  • 250 ml Sauerrahm
  • 2 EL Creme-Kren
  • 1 TL Zitronenzesten
  • 1 EL Kräuter {gehackt}
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Für den Dip: Den Sauerrahm mit dem Kren gut verrühren. Eine Bio Zitrone heiß waschen, einen Teelöffel Zitronenzesten abreiben und mit den Kräutern in den Dip einrühren. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  1. Die Tortillafladen mit dem Dip bestreichen. Je ein großes Salatblatt in die Fladen geben. Das Knusper Bratl in feine Scheiben schneiden und auf den Tortillafladen verteilen. Das Sauerkraut ebenfalls darauf verteilen und die Fladen zu Wraps einrollen. Mit dem restlichen Kren Dip servieren.

Wraps mit Hütthalers Hofkultur Bratlstück

 

 

Das Video zum Rezept:

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK