Wer kennt das noch? Es gäbe so viele leckere Speisen und trotzdem weiß man oft nicht was man kochen soll. Genau (jedoch nicht nur) für solche Tage haben wir hier eine tolle Idee: Schweinsinvoltini mit Eierschwammerl-Spaghetti.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Zutaten {für 4 Portionen }:
4 dünne Schweineschnitzel {ca. 400 g}
125 g Schopfspeck in dünnen Scheiben
100 g Frischkäse
eine Hand voll frische Salbei Blätter
2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
Für die Pilz-Rahm Sauce:
300 g Eierschwammerl {alternativ: Champignons}
1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
200 ml Schlagobers
1 TL Paprikapulver
Salz & Pfeffer
250 g Vollkornspaghetti
Zubereitung:
Die Schnitzel salzen und pfeffern. Mit Frischkäse bestreichen, mit Salbei belegen und eine Scheibe Speck obenauf geben. Nochmals mit Frischkäse bestreichen und mit einem Salbeiblatt belegen, anschließend zu einer Rolle eindrehen. Die Rolle mit Speck umwickeln. Mit einem Küchengarn fixieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Involtini darin von allen anbraten.
Die Vollkornspaghetti in reichlich gesalzenem Wasser bissfest garen.
Für die Eierschwammerl: Die Zwiebel putzen und fein würfeln. Die Eierschwammerl putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Etwas öl in einer Pfanne erhitzen due Zwiebel darin glasig dünsten. Die Eierschwammerl hinzufügen und etwas anrösten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schlagobers aufgießen und einreduzieren lassen. Die gekochte Pasta unter die Eierschwammerl Sauce heben.
Die Eierschwammerl Pasta mit den Involtini servieren.
Das Video zum Rezept:
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