fbpx Hier das Menü öffnen

Tassenfaschiertes

Foodbloggerin cookingCatrin hat sich wieder etwas Besonderes einfallen lassen: Tassenfaschiertes mit Feta. Wir empfehlen dringend dies zu probieren 😍 😍

Dauer: 30 Minuten

Zutaten:

für 3 Portionen

  • 100 g Feta | Hirtenkäse
  • 1 Tasse Cornflakes {ungesüßt}
  • 1 Pkg. Hütthaler FairHOF Faschiertes gemischt
  • 1 Ei {Größe L}
  • 1 TL Senf
  • 100 ml FairHOF Milch
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch

Zubereitung:

Den Fetakäse würfeln. Die Cornflakes zerbröseln. Alle Zutaten vermischen. In drei Tassen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175° Grad Heißluft für 25 Minuten backen.

Cooking Catrin kocht Tassenfaschiertes aus Hofkultur-Qualität

Tipp: Dazu passt Kartoffelwedges oder Kartoffelpüree.

Das Video zum Rezept:

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK