fbpx Hier das Menü öffnen

Überbackene Avocado

mit Speck & Ei

Kann man eigentlich noch besser ins Wochenende starten? Avocado in Kombination mit bestem Speck – eindeutig unser neues Lieblingsfrühstück! Nachmachen von uns und cookingCatrin wärmstens empfohlen 😉…

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Menge: 2 Portionen

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen.
  2. Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und etwas Fruchtfleisch entfernen.
  3. Den Speck in feine Streifen schneiden und in die Avocados legen
  4. Je ein Ei in die Avocados aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die gefüllten Avocados im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Heißluft für zehn bis 15 Minuten backen.

Hütthaler kocht gefüllte Avocados mit Speck

 

Das Video zum Rezept:

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK