Regionalität ist unser Erfolgsgarant
Bei der Gründung des Betriebs im Jahr 1897 stand die Versorgung der in der Region ansässigen Bürger im Vordergrund. Im Verlauf der folgenden 100 Jahre erfuhr das Unternehmen vier Betriebserweiterungen. In der Folgezeit wurde eine Zusammenarbeit mit über 200 Landwirten aus der Region etabliert, wobei seit mehr als 20 Jahren auch Bioprodukte hergestellt werden. Zu den Kunden zählen zahlreiche renommierte Lebensmittelketten.
Der aktuelle Leitspruch „Qualität, die begeistert“ ist richtungsweisend für die Produktion unserer österreichischen Fleisch-, Schinken- und Wurstspezialitäten. Bereits im Jahr 1947 erfolgte die Mast der Schweine mit Futter aus eigenem Anbau. Ziel war es, eine gleichmäßige, hochwertige Qualität des Fleisches zu erzielen. Um diesen Qualitätsstandard zu wahren, beziehen wir unser Fleisch ausschließlich aus Österreich von regionalen Bauern. Die Aspekte der Nachhaltigkeit, der Qualität sowie der Regionalität sind für uns von zentraler Bedeutung. Der Großteil der beliefernden Bauern befindet sich in einem Umkreis von maximal 50 km um den Produktionsstandort der Firma.
Die Einhaltung des österreichischen Lebensmittelcodex ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Er ist die Grundlage für die Herstellung unserer hochwertigen Fleisch-, Schinken- und Wurstprodukte.