Picknick-Fingerfood
Die herrlichen Temperaturen laden derzeit für ein gemütliches #Picknick ein! 🥰
Nachdem wir nun doch lange auf den Sommer gewartet haben, scheint die Sonne nun endlich in ihrer vollen Pracht ☀️ Wie wäre es demnach mit einem gemütlichen Picknick draußen?
Die liebe Gizy von orchidea_luna und Viktoria Buchberger haben gemeinsam leckeres Finger-Food für euer nächstes Picknick gezaubert, nämlich Frankfurter-Würstchen im Schlafrock!
Zutaten:
- 1 Dinkelpizza-Teig
- 4 Hütthaler Frankfurter
- 4 EL Tomatenmark
- 8 Scheiben Gouda
- Optional: Sesam zum Bestreuen
Zubereitung:
- Teig ausrollen und in 4 gleichmäßig große Rechtecke schneiden.
- Je einen EL Tomatenmark darauf verteilen und 2 Scheiben Gouda darauf geben.
- Hütthaler Frankfurter darauf legen und mit dem Teig einrollen.
- In 2-3 mundgerechte Stücke schneiden und optional mit Sesam toppen.
- Für ca. 15-20 Minuten bei 200 Grad Umluft goldbraun backen!
Mahlzeit! 😊