fbpx Hier das Menü öffnen

Würstchen im Schlafrock

Picknick-Fingerfood

Die herrlichen Temperaturen laden derzeit für ein gemütliches #Picknick ein! 🥰
Nachdem wir nun doch lange auf den Sommer gewartet haben, scheint die Sonne nun endlich in ihrer vollen Pracht ☀️ Wie wäre es demnach mit einem gemütlichen Picknick draußen?

Die liebe Gizy von orchidea_luna und Viktoria Buchberger haben gemeinsam leckeres Finger-Food für euer nächstes Picknick gezaubert, nämlich Frankfurter-Würstchen im Schlafrock!

Zutaten:

  • 1 Dinkelpizza-Teig
  • 4 Hütthaler Frankfurter
  • 4 EL Tomatenmark
  • 8 Scheiben Gouda
  • Optional: Sesam zum Bestreuen

Zubereitung:

  1. Teig ausrollen und in 4 gleichmäßig große Rechtecke schneiden.
  2. Je einen EL Tomatenmark darauf verteilen und 2 Scheiben Gouda darauf geben.
  3. Hütthaler Frankfurter darauf legen und mit dem Teig einrollen.
  4. In 2-3 mundgerechte Stücke schneiden und optional mit Sesam toppen.
  5. Für ca. 15-20 Minuten bei 200 Grad Umluft goldbraun backen!

Mahlzeit! 😊

Hütthaler Frankfurter Würstchen im Schlafrock

Zur optimalen Darstellung der Website verwenden wir Cookies. In Ihren Browsereinstellungen können Sie die Verwendung von Cookies deaktivieren.OK